Aracati Jaguaruana, Beberibe e Camocim. impulsionam o Ceará na produção de camarão — Jornal Vale Em Destaque

Em 2015, os municípios cearenses foram destaque nacional na carcinicultura. Com 12,56 mil toneladas de camarões produzidas – número que representa um crescimento de 42,4% em relação ao ano anterior – Aracati foi o primeiro do Brasil na cultura do crustáceo. Ocupam as posições seguintes Acaraú, Jaguaruana, Beberibe e Camocim. Juntas, as cidades impulsionam o…

via Aracati Jaguaruana, Beberibe e Camocim. impulsionam o Ceará na produção de camarão — Jornal Vale Em Destaque

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s